民间中医网

立刻加入
楼主: sunlu7510

辅行诀药方效如桴鼓!可推知此书绝非伪作!

辅行诀是法是规范是公式,伤寒论是广是临床是医案集,这么认识就容易多了
讲的很详细了。
能正确辩证,用伤寒论的经方也能治好。
提议 红参 的同学也很用心思考的 ,点赞 ! 但应该明白 您 在思维上 还是 受 现代数理化的影响了。不是您的错,因为昏官 规定学 数理化的人 才可以学中医 ,估计 ,是一个科班生出身的人 。
辅行诀脏腑用药我买的是衣之褾的书,里面的药方我全试过,确实有用,但是我试的是黑体字部分,如果现在人能搞懂,治脏腑癌症像治感冒一样简单不成问题。请中医界同道大力推广,造福子孙后代。
有三年多未在论坛上发帖子了,因忙于学习高人医学本事,故很少上论坛。去年用手机看了看,没想到我的这个帖子还被放在精华帖子之列。真是诚惶诚恐!感激版主。但想回复帖子需重新设置头像,不知咋的,手机就是不能设置成功。于是就耽搁到了现在,终于在电脑上设置成功才回复。这个论坛是我自学中医以来上的第一个论坛,感情最深,也受益匪浅。看到有坛友怀疑帖子的真实性,我只能无语。只是说,老婆当初病症再未发作过,我也不知原因。
支持楼主。还来回复。

支持楼主。还来回复。