民间中医网

立刻加入
楼主: 不够牛

一只虫子引发的医案

小伙子蛮细心的。。。湿气弥散于体内,不止一处有。随 脏腑功能 经络气血 的运化而显 。所以 用药 只着眼于某一处,是不会除根的 。这个,与虫子没什么关系 。
客在门 发表于 2016/2/1 11:54
小伙子蛮细心的。。。湿气弥散于体内,不止一处有。随 脏腑功能 经络气血 的运化而显 。所以 用药 只着眼于 ...

谢谢,除了睡眠要早,还有别的法子可以解决我这些问题
是不是说每天运动,有助于排湿气。不过现在冬天,听说中医不推荐冬天运动。

不够牛 发表于 2016/1/31 20:04
现在已经调整到12点以前。一点点往前调

以后习惯了,10点前睡最好!! 以前听医生说的最多的一句话“早睡早起身体好”意义非凡啊!

这个就是虫咬性皮炎,拖久了很难治疗, 我现在在治疗一个长兴的,女的, 开始也这样,虫咬后没在意,现在全身都是,已在浙江多所大医院治疗5年, 一直未愈, 后听传说(我不收钱,业余爱好而已)到现在已治疗3个月,有很大好转50-60%, 但离痊愈还有一段距离. 可能要治疗半年也不一定能痊愈.
金回形针 发表于 2016/2/2 16:42
这个就是虫咬性皮炎,拖久了很难治疗, 我现在在治疗一个长兴的,女的, 开始也这样,虫咬后没在意,现在全身都 ...

你在浙江哪里啊
临武道人 发表于 2016/2/2 12:49
以后习惯了,10点前睡最好!! 以前听医生说的最多的一句话“早睡早起身体好”意义非凡啊!

没有实施前确实觉得很不可思议。以前觉得我一天睡满8小时就应该没事
怎么这里也有?

我不在浙江,我在江苏,她每星期开车来,近期年底可能忙,有一个星期没来了。可能要过年后再来了
金回形针 发表于 2016/2/3 16:17
我不在浙江,我在江苏,她每星期开车来,近期年底可能忙,有一个星期没来了。可能要过年后再来了

大夫,你给他配什么药吃啊。现在皮肤老差了,摸上去疙疙瘩瘩。
不够牛 发表于 2016/2/3 17:15
大夫,你给他配什么药吃啊。现在皮肤老差了,摸上去疙疙瘩瘩。

我不是大夫,我不开药,我是通过耳朵穴位按摩治疗,不吃药