民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 不够牛

右臂 右上臂上小点点,抓破之后-----

不够牛 发表于 2016/2/13 12:28
明白,皮肤确实没有以前润。关节不利具体是怎么样表现。难道你说的是风湿么

手指关节会有屈伸不利,酸胀。其实这病毒早就有,一直当流感,没人重视,近期才受关注。
三部九侯 发表于 2016/2/13 20:24
手指关节会有屈伸不利,酸胀。其实这病毒早就有,一直当流感,没人重视,近期才受关注。

现在没有这些手指关节问题。你说得这些是西医的说法吧。
不够牛 发表于 2016/2/14 00:23
现在没有这些手指关节问题。你说得这些是西医的说法吧。

也可能不是寨卡,也可能症状轻微,很多病都有类似皮疹,都说诸痒怆痛皆由心火,但毒邪入脏各有不同,还是找当地医院看看。
三部九侯 发表于 2016/2/14 08:06
也可能不是寨卡,也可能症状轻微,很多病都有类似皮疹,都说诸痒怆痛皆由心火,但毒邪入脏各有不同,还是 ...

都是当地医院没有什么说法才来网上的。
内热,有毒,无汗,那就凉血,解毒,发汗试试。
三部九侯 发表于 2016/2/14 12:14
内热,有毒,无汗,那就凉血,解毒,发汗试试。

好的。谢谢提示
其中的发汗,运动发汗跟用药发汗其中的差别先生有研究么
说实话没有研究,但我觉得运动方式,也可以一试,但汗要出的多些,出了汗,可以不用麻黄。