民间中医网

立刻加入

济缘根治腰椎间盘法

济缘自治腰椎间盘突出一列
http://www.ngotcm.com/forum/thread-181611-1-1.html
自从被北京友谊的医生,确认我的腰椎好了之后。直到现在我还在恢复之中,虽然腰椎好了,但是几年前的我毁我自己身体的恶报依然纠缠着我。

我现在每天必须做的一件事情,就是祭天,用清水和清米祭天。祭天后继续站无极桩,当我重复了一个月的时间,我眼前不再出现蓝色的球体了,而是出现各种形象和动作。这些形象可以分为四大类:

第一类,在我眼前呈现的是一条青龙,然后青龙幻化为人形,演练各种动作。

第二类,在我眼前呈现的是一只朱雀,然后朱雀幻化为人形,演练各种动作。

第三类,在我眼前呈现的是一只白虎,然后白虎幻化为人形,演练各种动作。

第四类,在我眼前呈现的是一只玄武,然后玄武幻化为人形,演练各种动作。

最后,在我的眼前呈现出一个卍字的符号,然后卍字幻化为人形,演练一种动作。

我这里所要说的,根治腰  椎  间  盘  突出的就是那个卍字型。我既然发了上贴,又说了以上内容,我要证明我不是江湖骗子,我就必须要公开这种方法。

这种个卍字型很简单,但是很多上承的武功、气功、都是很简单的,你若不嫌弃简单你很不简单。

这个动作就像是瑜伽下面这个动作,我根本没练过瑜伽所以也不清楚这叫什么动作。

卍字型和上面的动作还有很明显的区别,区别如下:

1、卍字型前探的那只手不向前,而是十指并拢,用中指点同侧肩井穴。然后坠肘。
2、卍字型后伸的那只手不握脚脖子,而是握脚脚面靠近脚尖处。

这个卍字型,让我在一个月内,减了二十斤,腿也有点劲了,颈椎和胸椎也明显改善、腰椎开始恢复成我撞车前的状态。

上述青龙、白虎、朱雀、玄武的动作也很不可思议,但是现在没有到公开的时候,等从220斤减到140斤时,我将彻底公开,我的练功照片。现在还不是时候。

卍字型出了能治腰,还有一个功能,就是养神的功能。练法如下:

日出时,用此法,面对太阳,左右各做一遍,先呼吸,在摆出姿势后闭气数二十七下;换侧,重复九遍。整部功,大概总用时为5-10分钟。

练卍字型,目前我可以确定,有三种人会出现三种效果:

1、内功深厚者,感觉如热流在周身循行,如煮豆。

2、腰部不适者,感觉腰椎在进行自身调节。

3、没有练过内功且腰部健康者,感觉动作很简单,无任何不良反应。

我祭天,中的“天”是指“昊天”,易经中说的上帝,但非西方之上帝,有本质区别,区别如下:

1、是《易经》中的上帝,不等于《圣经》中的上帝。
2、昊是无边无量的意思,耶和华没有无边无量的意思。
3、昊有无量光、无量寿的作用,本质上与阿弥陀佛无异。

参考:

易经鼎卦【彖曰】鼎,象也。以木巽火,烹饪也。圣人亨,以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。
这句的意思是鼎卦是个象征性的说法。象征用木在火下烧煮鼎器中的食物。鼎卦是烹饪的象。为什么用这个象?因为二八换位,用三八木去生二七火,变相克为相生,这是圣人用五行相生的法则让民众成熟,改变过去错误的生存法则。

圣人亨,以享上帝,是圣人悟道得知只要民众使用五行相生的法则就能得到上帝的馈赠。因为这个法则是个良性的生生不息的循环法则,会感应到良好的物质世界的显像。而大亨以养圣贤。是指圣人恒久的传播这个法则,达到:“圣人久于其道,而天下化成。”所以天下都是圣贤人。
《易经》第二十卦 观卦 巽上坤下; 观:盥而不荐,有孚顒若; 彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚顒若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以道设神教,而天下服矣。

观:盥而不荐,有孚顒若。这句的意思是人有能力向自身之内观察,内观会发现自己的污点,当内观洗清自己的污点后,不用推荐你就能看到上帝的本来面目。祂的显现就如上帝诚信的与你定立了长久的契约,等着你来见祂似的。所以大观在观看到这个生养万物的本体,顺入其道,中正为中宫内圆而空,以此观万物的本质是从空而起幻的本质。内观可让人人觉悟,下观是指民众觉醒,而天下化成。观天之神道,而四时如期出现没有片刻迟延,所以圣人以神道设教,赏罚依时而成,而天下服矣。
豫卦:“殷若之上帝以配祖考。“

谢谢分享,很不错,强烈支持。
济缘先生,要是您摆出动作拍下来发出就更好了。期待,先谢谢您。
不是骗子,但是有人要怀疑您是神经病了。。。