民间中医网

立刻加入

我母亲的情况严重不

从今年二月、四月,我弟弟盖房子,我老母亲(75岁)帮忙做饭,平时吃的降压药也停了。可能有些劳累,得了缠腰丹,打针吃药好了。
患病期间每天不觉得饿,且白天晚上隔段时间就觉得胃里难受。
腿脚浮肿。
昨天今天我给她拔了两次罐,她觉得好了些,能吃点饭了。

今天我弟弟带她到县医院做了心电图和B超,医生叫留院细查,因为没时间陪床,也没住。请医生开点药也没给开。

我发一下心电图和B超图片,请懂的老师看看情况严重不,能给开点药吗?谢谢。

中医诊病是望闻问切四诊,求诊也应该以此为主,好让医生以此作出判断,西医检查和病名只是参考。这四诊都是啥内容,是孝子自然知道该怎么做,不用人教你吧?
心动过缓,二三间间瓣关闭都有问题。
这里是中医,不用心电图的
西瓜崽 发表于 2016/6/18 11:16
心动过缓,二三间间瓣关闭都有问题。

可以参考吧
西医的这些检查结果基本没有用,只是花钱而已。可怜的楼主!可怜的老人!可怜的“魏则西”们!!!
我现在发现我是个奇怪的人,跑到民间中医网,我是最讲科学的!跑到中医院那些学院派中医那里,我变成最迷信的了!
康有为在清朝是激进派,跑到民国变成保守派了!
因为我看病会参考西医化验报告,我觉的是望诊的延伸,中医也因与时俱进。但是我绝对反对中医院那些伪中医们的做法,按西医理论开方。
我现在发现我是个奇怪的人,跑到民间中医网,我是最讲科学的!跑到中医院那些学院派中医那里,我变成最迷信的了!
康有为在清朝是激进派,跑到民国变成保守派了!
因为我看病会参考西医化验报告,我觉的是望诊的延伸,中医也因与时俱进。但是我绝对反对中医院那些伪中医们的做法,按西医理论开方。
虽是中医斑块,但说一下自己的意见,现在患者心脏已经是严重缺血状态,并影响胃肠血液循环,所以失去食欲。不可勉强进食。应及早使用中药改善心脏供血,恢复 心脏功能,才能恢复食欲。