民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 追风逐尘

本人从事过电脑维修,有需要帮助的中医朋友,我定会积极帮你解答,尽微薄之力。

追风逐尘 发表于 2016/8/15 08:13
可能是软件损坏了吧,而且没有完全卸载干净,你下载个优化大师,进行一下完全的清理,尤其是 ...

我的软件是从光盘上安装到电脑的ACDSee 6.0,质量应没问题。这次删除后,用优化大师优化了注册表,并作了清理,再重新安装了。
问题依旧。
还烦请您继续指教!
非常感谢!
我也有问题,就是我在淘宝上买东西,原来可以直接和卖家交流,点和我联系就行了,现在点不 了,现在完全不能和卖家交流了,但是付款什么都可以,就是不能交流,很不方便。谢谢你有 办法解决吗?
南齐云 发表于 2016/8/15 15:07
我的软件是从光盘上安装到电脑的ACDSee 6.0,质量应没问题。这次删除后,用优化大师优化了注册表,并作了 ...

清理了还是不行,那就只能重新装系统了。
想一想 发表于 2016/8/15 21:08
我也有问题,就是我在淘宝上买东西,原来可以直接和卖家交流,点和我联系就行了,现在点不 了,现在完全不 ...

阿里旺旺卸载,重新装了吗
追风逐尘 发表于 2016/8/16 07:14
清理了还是不行,那就只能重新装系统了。

好的.谢谢您!
追风逐尘 发表于 2016/8/16 07:14
阿里旺旺卸载,重新装了吗

我没有装阿里旺旺,我听说装了会让电脑很慢,所以没有装。我一直是用的淘宝QQ,也可以和卖家交流。只是现在突然不行了,也不知是什么原因,
是不是非要装阿里旺旺啊
谁有阿里旺旺传一个给我可以吗
为什么我的手提电脑每次上网时都会弹出这个框?(如果用一键还原系统,就可以搞定)现在我不想用一键还原,如何修复?

电脑医生。不错。我的电脑关机时总是故障,不能关机。