民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: dwang9876

求助chm文件打不开

指向文件 右键点击 进入属性  解除锁定

ye40607 发表于 2016/9/7 15:48
指向文件 右键点击 进入属性  解除锁定

老师你好?我按你说的右键方法,还是打不开;我右键后没有进入你说的界面,是中文的,也没有什么锁定相。不知该怎么办,我打开的界面也不好复制,可能自已太笨,还请先生费心指点。谢谢

你那个把光标放文件上点右键----解除锁定------就可以打开看到文字了!
sskybjqgyy 发表于 2016/9/9 07:19
你那个把光标放文件上点右键----解除锁定------就可以打开看到文字了!

登录/注册后可看大图
看不了,不会捷图传不上来也说不清,没办法
dwang9876 发表于 2016/9/8 14:20
老师你好?我按你说的右键方法,还是打不开;我右键后没有进入你说的界面,是中文的,也没有什么锁定相。 ...

右键之后 弹出菜单 菜单最下面那个属性 光标移至属性  左键点击 之后就能看见我的截图页面
ye40607 发表于 2016/9/21 13:08
右键之后 弹出菜单 菜单最下面那个属性 光标移至属性  左键点击 之后就能看见我的截图页面

这是我的截图没有你说的5:28:44
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/849816589/Image/C2C/090KFE%25(%25)TJZ~UU%7BNIPV9X.png