民间中医网

立刻加入
楼主: qhzjliu

真正想学中医的看一下

没有绕圈子的华丽理论,没有不切合实际的华藻词语,才是吹尽黄沙始到金。
群里有很多学员可以询问的
能不能听懂,临床是否实用,学员是有体会的。

请楼主解答一个疑问:一个人得了感冒,根据症状可以判断,上午属于风寒感冒,下午属于风热感冒,那么明天应该属于什么类型的感冒?
你这水平太高级了,像一个轮子在转,速度把俺摇的头晕。假若是真的,表热变成里热,第二天是变不回去了。
尽量别开这样的玩笑,会让人笑掉大牙的

QQ截图20160831035416.png QQ截图20160831035456.png

楼主的帖子如被论坛管理员发现,会被封ID的——友情提醒一下!
另外,就凭你发这几句话,根本没有人会相信——真有本事者-“门庭若市、户限为穿”——也用不着办班收费-因为看病都忙不过来!
最后,现在网上就有免费中医教学视频与电子书(例如上面那些书)可以自学!
你如真有本事,可以上*辅导网站去讲课(1人收视听1小时最低一元,可以提问,如有1万人听你讲课,你1小时可以赚8千,网站赚2千),先试讲一下,网站认可之后,你就可以正式上课了,祝你成功!
劝你临床出名之后,再做此事为妥!
-------------------------------------------------
网络有个“唐家三少”靠写网络神话小说(很能吹)出名,现在年赚3千万,你如果有吹牛本事(以受网友热捧为吹牛本事)的话,真得可以赚钱,互联网就是个创造奇迹的工具!

说你有半桶水那是抬举你
hhbffq 发表于 2016/9/10 22:29
楼主的帖子如被论坛管理员发现,会被封ID的——友情提醒一下!
另外,就凭你发这几句话,根本没有人会 ...

你不了解我,质疑无可厚非。你没看明白我的办班目的,我还真没时间去办班,日常就忙得很,讲课要到晚上10点左右才开始讲,真正的东西不传授很可惜,虽然收费,只是为了尊师重道,我不缺钱,我的学生有免费的,有交极少钱的。不是你所想象的全为赚钱去办班,真正办班为赚钱的,会雇一帮吹鼓手去吹,收钱跑人。当前歪理邪说甚多,我只是为了真正传授中医,纠正很多历代错误观点,为了给有缘中医学员指明方向,学有所成,所以我会看简历才收。你发的这些书籍要是能把伤寒论阐述明白,能解释我上述的问题,就不需要我费心思去传授了!
楼主在潍坊办班吗?
只招收医生?搬砖的行不?