民间中医网

立刻加入
楼主: 小李飞刀

调理平衡 和谐人生

浅显易懂,好。

调理平衡 和谐人生

这是一付很好的贴子,谢谢作者了,希望下次还能看到更好的贴子,再一次谢谢你了
真的是非常的棒啊,受益非浅啊.感谢!!
好帖子,大家一起分享!
好帖子,谢谢作者!
说点看法,不一定对,不同意的尽管扔板砖。

我很早接触到刘峰军教授的观点,因为我一同事得癌症,到他上海得学生那里调理,后来慢慢转好了。
后来我和妻子也到那里去咨询了一下,效果不大。很偶然的机会接触到《人体使用手册》,陈玉琴老师的问答,坚持按照陈老师讲的去做了,感觉身体有好转。

后来又听了王正龙的讲课录音,自己买了内经、伤寒,和王老师推荐的书籍,坚持自学,有点收获。

回头再看刘峰军教授,感觉他就是在卖药,并且很贵(一盒31元)。他在上海的学生,给人推拿、按摩,治好了一个病人,结果他很不高兴。并且,舍弃内经、伤寒的经方不用,自己研发出所谓的八宝,意义何在,值得商榷。
好,通俗易懂。顶一下
刘逢军的学生是养生师,没有行医资格不能给人推拿、按摩,这是违法的。大道堂卖的八宝是食疗(药食同源)养生产品,是调理五脏平衡的。我认为是贵了点,但是,你学了中医后,自己能调理,就觉的还是很受益的,用起来很方便。如果不想花钱,就要好好学习《人体使用手册》和37生教给大家的养生理论。
非常非常好的帖子,受益非浅

我也觉得是在推销药品!

看通篇文章,觉得说得真好,可以,谈到小儿那么多问题,归根到底在于盗汗,

可以怎么治盗汗呢,什么也不说,大家买药吧!