民间中医网

立刻加入
楼主: david92003

这里是中医的网站,攻击中医的贴子一概删除.

攻击中医的贴子一概删除.

支持!支持!
原帖由 koook1 于 2007/6/6 07:06 发表
我攻击一下:

中医不禁止动物药

死胡同一条!

毕竟不是为着动物药而杀动物的事情太多了,貂皮大衣难道是中医药?
况且,中药用动物药,那也是迫不得已,在关键时候,是动物需要保护,还是人命需要挽救?!
况且,目前的中医教育,已经让我们在选择药物的时候,能不用动物药就尽量不用,能用植物药代替的就用植物药代替,实在万不得已,才用。
这点,你知道吗?
既然反对中医到这里来干什么,还是请他们出去吧!
我支持中医,不喜欢的就到别处去玩。
中医中药存在几千年,是有它的存在价值,看不到、理解不到的,请不要搞破坏。
民间中医网重开.............开心

回复 #1 david92003 的帖子

举双手赞成楼主明智之举!坚定不移支持中医!同时学习中医,治病救人,努力奋斗成一名合格中医,为民服务。为中医复兴竭尽心力!同仁们,努力奋斗吧!哈哈哈哈哈!中医复兴之日,是我等欢庆开怀痛饮之时!让那些蚍蜉苍蝇之类去哭泣吧!中医将与中国共存,发扬光大!辉煌再现于世!

支持
反对中医,只能说明无知。
对于一切攻击中医的帖子,见了就删!
我爱中医!支持