民间中医网

立刻加入
楼主: yfz516

送上千本中医书

继续,送书10——

送书10.doc (24.5 KB, 下载次数: 58)

以上10批,总共1233本中医药书,已经分享完毕。下面再补充29本:

112,573 700.李培生老中医经验集(名老中医经验集 第三卷p156~237).rar
1,601,581 本草纲目(金陵本).rar
  213,438 本草纲目(中国医药古籍宝典系列).rar
  154,843 病征与方剂Txt.rar
  136,488 拨开迷雾学中医——重归中医经典思维(王伟).rar
   83,632 不生病的智慧(马悦凌)_Txt.rar
  196,933 巢氏诸病源候总论(四库全书本)_Txt.rar
  650,919 赤水元珠(明)孙一奎.rar
   89,994 道家医方(节选).rar
  611,612 郝万山伤寒论讲稿.rar
   14,644 花柳指迷〔美〕嘉约翰口述(清)林东湘译.rar
  391,423 黄帝内经素问白话解(王洪图)Txt.rar
   17,879 精订摄生种子秘剖.rar
   57,513 老老恒言[清]曹庭栋.rar
1,445,155 历代本草药性汇解(马子密 傅延龄).rar
1,000,903 临床中药学(王伟).rar
   88,840 零起点学中医(中医入门讲稿,带你体验中医的12堂课).天下无疾.rar
   68,020 刘希彦老师《伤寒论讲稿》.rar
  306,261 任之堂医话.rar
3,255,949 伤寒论慢慢教(JT叔叔史上最全慢慢教完整手打).rar
   59,965 随息居饮食谱-清-王士雄.rar
  725,279 外台秘要方(唐)王焘.rar
  112,377 细说中医【中医概论】_Txt.rar
  770,570 薛氏医案(明)薛巳.rar
  945,677 御纂医宗金鉴(清)吴谦等.rar
  686,513 中药学(张廷模)讲稿.rar
  164,141 中医歌诀15种.rar
   69,148 中医太美(徐文兵,16~19讲)Txt .rar
  194,385 中医太美(徐文兵,1~15讲)Txt.rar

链接: https://pan.baidu.com/s/157Bhpu1xuQKW3RQTLI8HVQ 提取码: 3gu3
        在本人的博客中还有更多、更新的内容,如“抗癌治癌图书几十本、文章资料几百篇免费分享”:         http://blog.sina.com.cn/u/1065474844,欢迎造访

再发一下目录,看看能否发得出来。
后面32#楼补充的我可以下到,但前面的因为还没有权限(网站新用户,没有权限下载),所以下不到,可否麻烦楼主或哪位已下的,截一下前面的书目的图片看一下?
已经能下载附件了,原来我开始是级别不够,现在升到注册用户就可以看到了,谢谢楼主。正在下附件看
kefan123 发表于 2019/9/21 11:48
已经能下载附件了,原来我开始是级别不够,现在升到注册用户就可以看到了,谢谢楼主。正在下附件看

不客气,但愿有用。
非常感谢,都是好书,留着慢慢看
mjzyzym1 发表于 2019/10/18 16:04
非常感谢,都是好书,留着慢慢看

不客气,有用就好。
楼主,多谢奉献。
《本草思辨录》,周岩(清),内容有缺失,有完整的版本吗?
《本经疏证》,邹澍,这本书有吗?