民间中医网

立刻加入
楼主: yfz516

送上千本中医书

lyjun2401 发表于 2019/10/30 15:34
楼主,多谢奉献。
《本草思辨录》,周岩(清),内容有缺失,有完整的版本吗?
《本经疏证》,邹澍,这本 ...

《本草思辨录》(清)周岩,似乎没有缺失,4卷,128种药物。
     《本经疏证》(邹澍)  在送书6(“中医古籍700本”之外的70种:A~F)中有。

刘希彦《大医至简》,有吗?
yfz516 发表于 2019/11/2 20:26
《本草思辨录》(清)周岩,似乎没有缺失,4卷,128种药物。
     《本经疏证》(邹澍)  在送书6 ...

《本草思辨录》(清)周岩,仔细读的时候发现有些语句没有下文了,明显断了。
阿弥陀佛:功德无量:下了一遍、感觉书籍众多、有两三处不能下载、医书文件不大、能打包上传就好了、这样恐有遗漏、不妥见谅
zhgx 发表于 2020/1/20 16:30
阿弥陀佛:功德无量:下了一遍、感觉书籍众多、有两三处不能下载、医书文件不大、能打包上传就好了、这样恐 ...

哪些不能下载,请具体指出,以便处理。
谢谢分享,楼主辛苦了,您是现代李时珍呀!
老师 送书10的最后一个条  无法下载
刚注册,还没有权限下载
澎湃548 发表于 2020/3/2 18:29
老师 送书10的最后一个条  无法下载

直接发链接发不出,请见附件。 送书1~11:上千医药保健书链接更新.TXT (676 Bytes, 下载次数: 23)