民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 寻找中医

教你几招清洗蔬菜

安利虽然比起别的洗涤剂化学成分少了点,
可惜它的价格不是普通百姓能消费得起的!!
恩。我知道了,是安利的碟新洗洁精把!

我来说两句!

它有个三元洗涤系统,可以去除阴离子、阳离子、非离子三种赃物

对农药特别有效,我家吃小白菜就要用它浸泡。

38元一升(按照1:8稀释使用),我市上年职工平均工资2300元/月
应该还是买得起用得起得把,我家六口,正常使用七八个月吧

正确看待,不要把它吹得很神奇,其实就是低毒性的洗洁精嘛,低残留,在怎样也比残留的农药好一点吧?

楼上圣女同志也太大惊小怪了吧,我看,是那个推销安利的家伙热你生气了吧,正是像苍蝇一样阿!赫赫!我也见识过,但我是个理性消费者,按需选择。不要再为无视你选择权的傻瓜推销员生气了好吗?在反正要吃点毒素的情况下,吃毒性低一点的不好吗?

回复 #1 寻找中医 的帖子

我有一位老师,曾经教育我们用清水洗干净,就行.任何毒性,在清水的面前,会全部消失.这是一条真理.希望大家了解.

相似相容

清水不是万能的
现在生态平衡失调,虫子泛滥,这段时间江浙地区无论是蔬菜还是水稻,几乎一周一次农药,不喷洒不行,要颗粒无收啊。所以为了人类的健康,我们首先要保护好生态环境,才能降低农药的使用。
洗涤剂本生就是化学用品来的.
我妈妈用淘米泔浸泡不易清洗的蔬菜,用煮面条的汤代替洗洁精洗锅,她老人家的智慧非常人可比!
楼上说的很好,淘米水以及煮面的水都是很好的清洗剂
我看过一期电视节目,就是讲洗蔬菜残留农药的窍门。分别用清水、盐水、洗涤剂水、淘米水进行浸泡,15分钟后,测试结果,清水洗得最干净!
我买的安利,只是偶尔刷洗碗筷锅灶,去污的确不错的。
我是用淘米水浸泡后在清洗。