民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

治甲亢方便快捷

Originally posted by xhl at 2006/11/27 12:47:
请问先生:脚颈是否约从内外髁处开始到承山.手颈是否约从太渊处开始到孔最的范围谢谢

脚颈从内外髁处上2寸范围,手颈从腕横纹至上1寸许。抱歉,迟复了。
先生.您从百忙之中抽空回复.谢谢了!
先生:是否是从内外髁尖处直上2寸,按到痛点就是(若是范围的话.是脚尖的方向还是脚后跟的方向).
先生:不好意思.我刚才忘了问,手颈从腕横纹至上1寸,腕横纹(手心朝上有二条,是靠手心的这一条。还是靠手臂方向的这一条)给您添麻烦了再次谢谢
我母亲已由多年甲亢通过同位素治疗转为甲低了,请问宣賓先生还可用此法吗?
我也献上按摩的方子:
我对象患甲状XIAN NANG肿
按摩足底对应的甲状XIAN部位,只一次痛就消
半个月后,渐小
两个月后以至全无
宣宾先生总能贡献特效特简之法,太有才了!

如果早20年能找到这方法,我老婆就不用吃药了。

收下备用。

不顶不行!

宣宾先生您能具体解释一下吗?

宣宾先生,我患甲亢2年多了,一直吃西药和中药,但仍然不见好转,看到您的方法太高兴了。但我还是看不懂,您能具体说一下吗?另外手颈脚颈脖颈应是五个压痛点啊(两手、两脚、脖子),为什么您说是四个压痛点?到底该怎么理解?期待您的回复,感谢您!
我朋友刚刚检查出甲亢,请问一下用这个方法的同时停药么?
这是好贴...
我母亲也是甲亢(曾甲亢转为甲低,现在又是甲亢,)
可否用此法,是否还需配其他穴位
应该和腕踝针疗法差不多.