民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

治甲亢方便快捷

家人有甲亢囊肿,吃西药月月化验,最后手术还不知结果怎样....。有方法就有希望,谢谢了。
还是没有看的太明白..就是在手腕脚腕和脖子处找压痛点吗?
我有明显的甲亢症状,但还没去医院检查,怕西药副作用太大。刚才看了这个做法, 感觉非常不错。我有周尔晋先生的书,查了一下,里面有说明甲亢和甲低都可以按摩脚颈和手颈处,两手两脚共四处压痛点,我在自己身上试验了一下,挺灵验的。不过要慢慢找,我找了大半天呢,我脚上的压痛点在突出的踝骨下方,两个脚这儿都有一个明显的凸起,就是肿块吧,按了几下疼得要命。手上压痛点是在腕横纹往手臂方向一寸左右(在大拇指这边),多按几下就发现有麻麻的疼痛感。可能每个人的压痛点不一样,我写出自己的感受给大家参考。
按压几天后,今天感觉心跳很快,达到180次/分钟,可怕,看来得到医院去了
甲亢

处方:何首乌30g,生地30g,合欢花30g,夜交藤30g,五味子20g,牡蛎50g,白芥子10g,栀子15g,川楝子15g。

一周后,心悸消失,余症亦减,唯睡眠仍不实。遂加酸枣仁30g,继服一周。今测血压130/80,症状全无。
资料供参考!
       首先 感谢楼主告知!有照着一直做的朋友吗?能否告知效果如何呢?我妈妈最近由于犯头晕,检查出(B超照的)怀疑是甲亢引起的头晕,具体结果还等血液报告出来才知道。若效果不错,能够控制病情,不用吃药什么的,我愿意天天帮助按啦,望好心人告知,为谢!
有图片吗?对穴位不熟悉的人有点难找。
伟大!
半天看不明白穴位怎么找。
有这个时间在这里废话,问这么多愚蠢的问题,为啥不去实际操作一番呢?方法已经给了,还在这里质疑疗效,不做怎能有疗效呢?