民间中医网

立刻加入

请大家给看看。

我的一个亲戚从出生就“右手右脚与右嘴角”有点不能自控,稍稍有点什么事右手就控制不住的摆动且伴有右嘴角激烈抽动,右脚走路会跛,最严重的是冬天时她整右边身体很冷没有多少温度但 左 边身体却是很正常的没有什么不适。
此患者是女性,生于1972年8月23日子时,听说那年出生的人有不少都这样。生活中这样的患者不少,农村人称是胎带的(出生时脑受损)
大家讨论一下,这算不算是病?是什么原因?
太阳兄,这当然是病啊.
我有个同事孩子生下来没有听力,到一岁开始学话发现她对声音没反应,才知道耳朵失聪.他带孩子看了西医,花了20多万,不知道中医怎么看这类病.
问病的话,请去 各个诊室,应当创造一种环境,至少尊重医生的辛勤劳动嘛
Originally posted by 中医实在易 at 2005-9-3 04:23 PM:
问病的话,请去 各个诊室,应当创造一种环境,至少尊重医生的辛勤劳动嘛

先生言重了,没有什么不敬之意.这地方高人甚多,大家都可说说,我很想知道这个病的病理.
我若是发到诊室里不就得不到您的见解了吗??你也说说你的看法吧.

[ Last edited by 太阳星 on 2005/9/3 at 20:50 ]
这个好像是我太唐突了

先向楼主道歉。

经云:左右者,阴阳之道路也。

此女又生于农历七月吧,不太好办,要治疗就从吃素开始吧

6楼的先生,好象话里有话“又生于。。。。。。”不妨说来听听,请教!谢!