民间中医网

立刻加入
楼主: 华夏小草

输卵管堵塞-试管婴儿失败--华夏七星灸+针+中药等治疗中

帮小草姐姐把“华夏七星灸”方法转贴过来

“华夏七星灸”灸的具体操作步骤详细图解

1、全部工具

2、

成团艾叶

撕开蓬松

4、5、6、7

4、星星之火
5、开始燎原
6、再加把火
7、彻底燃烧

8、9、10、11

8、余烟未尽
9、暗火正浓
10、初步夯实
11、转入“漏勺”

12、13、14、15、16

12、取出陈灰
13、新旧结合
14、夯实保温
15、“大餐”做好
16、慢慢“享用
好了,这道"华夏七星灸大餐"终于做好了.可以端给你的顾客享用了 .但是不是用嘴和鼻子去品尝,而是用皮肤腠理来吸收.顾客所需是不一样的,就靠做者自己去揣摩和思考---你的顾客在那些部位需要多一些,那些部位可以多 停留一会^^^^^^自己体会啊如果你愿意这么费事的做
感謝旋子!
辛苦了。

呵呵,我就是用這種漏勺幫人灸,不過小一點,濾咖啡用的,直徑7公分。
用艾絨,火由下面點起。

人家倒喜歡那燒艾沖出煙,有點滲透,效果也很好。

小草姐姐:最后结果杂样??急切盼望告知

快2年了,结果怎么样啊? 怎么突然就不再写了啊?!

要想提高受孕机会灸哪里好啊?

我刚刚证实试管婴儿移植首次失败,上次取的卵还有3管可以移。大夫说先休息一个月再去找她。

我这次一切感觉本来都还不错,一下取到17个卵,12个成功受孕。大夫说给我移的是最好的2个胚。没想到还是没有成功坐床。宝宝真是神秘啊,不知它为什么不来。

我做试管婴儿是因为一侧输卵管堵塞,一侧不堵的卵巢又不好。年龄也快40了。另外有轻度宫颈糜烂,轻度脂肪肝。

我这段时间坚持睡子午觉,每天晚上温水泡脚,本来有轻微感冒迹象都被我抗过去了,原以为能一次成功。唯一令我不安的是移植后第二天清晨就腰痛,起来活动后就好了,应该是腰肌劳损吧,因为当天不便上楼,就睡在一楼的一个沙发上,泡沫太软。但后来清晨醒后还是腰痛(痛得要稍好一点),所以现在我早晨都不敢恋床,一醒就起。

真想这期间找个好中医针灸大夫给调调,为下次做好充分准备