民间中医网

立刻加入
楼主: 华夏小草

输卵管堵塞-试管婴儿失败--华夏七星灸+针+中药等治疗中

有点遗憾不知道美美怀上了没?因我也是管子不太好。
输卵管堵塞或者积液,多半是下焦寒湿,患者不知道春夏养阳,不用空调,少吃冰寒的水果蔬菜饮料;穿衣护腰,保持腿暖...
LZ说的对啊,我妈也一直这么说的,加上我本人也有点阳虚所以夏天一直蛮捂的,结果这样反而让我很顺利的就怀上孩子了。
嗯,我去年11月份手术的,后50多天在这边看中医差不多3个月,造影两侧而不畅,医生看后建议试管,后换一医生,服及药后容易拉肚子,由于中药服了几个月,吃药一般就拉肚子,一天几次,后就吃啥拉啥了,大便极不正常,从4月份中旬 开始停用中药,自己艾灸,目前痛经、平时小腹两侧疼痛减少许多,偶尔还是会疼下,腰疼也好了许多。但是小腹有几次微疼,不知道是何原因。所以今年夏天就长裤穿着了,特怕冷,冷软都戒了,后悔莫及。我另还有乳腺肿块、艾灸效果不明显,早起有痰,夏天反而痰多,有过敏性鼻炎,一天一般都会打一两个喷涕。不知楼主在哪可以找楼主就诊。