民间中医网

立刻加入
楼主: seemly

李清云长寿惊世界 (256岁)

娶了24个老婆?

搞笑

早在别处看过了,就是一个搞笑帖,和充值卡放进微波炉能充值一样,都是纯属搞笑的帖子。他200岁的时候,也就是1877年,中国哪里有大学呀?呵呵,学学历史吧。

有什么夸张啊?

Originally posted by nf044021 at 2006/5/13 23:16:
256岁??我认为假的,太夸张了吧

历史上还有彭祖,据说活到700多岁呢?《圣经》里也有位先人(名字俺忘了)号称活到800多岁呢
道家的心性清净无为  也应该起了很大作用
太夸张了吧,可信度不高。世上假的太多,真的很少!!!
我看记录片 一女活到 340岁 是中央台的还
报道的最长寿者:报道的最长寿者是中国长寿气功养生家李庆远,他生于清康熙十八年,死于民国二十四年(1679-1935),享年256岁。李庆远原籍云南省,90多岁时到四川省开县定居,一直到去世。四川省开县籍的刘成勋曾于1925年专程拜访过这位老人,刘的采访回忆文章发表在1986年第六期《气功》杂志上,同时刊登的还有寿星李庆远口述的“长生不老诀”约1000多字。老人去世后,北京的一些报纸曾以“地球上最长寿的人”为题予以报道,但却被《吉尼斯世界纪录大全》讥笑为最荒唐的。
Originally posted by zhenchen76 at 2006/4/18 11:46:
枸杞可能起到了一定作用,但绝对不单是枸杞的原因,一个人能长寿,原因应该是多方面的,应该对其全面的进行分析,包括饮食、生活、性格、生活环境等等,不能把吃枸杞当作是吃灵丹妙药,只有“愚蠢”的西方人才会这 ...

一定要因人而易才行
真要活那么久会很孤单吧,亲人都得活没了,呵呵
科学讲的是态度,我们需要实事求是的态度。这些东西还 是要有真实的依据才好。中央台也播了海灯法师这个造出来的神话。
      我们还是务实点好。
      研究一些可益生延年的食谱