民间中医网

立刻加入
楼主: 中庸之医

从正在治疗中的数例癌症患者的治疗谈恶性肿瘤的治疗原理

回复 #41 中庸之医 的帖子

你好!读到您的见解,觉得是位严谨的医生。我父亲是胰腺癌。希望能得到您的治疗。我没有期待治愈这种病,只是想让他减轻痛苦。他现在无法进食,腹胀非常厉害,几天都没有大小便,不通气。

我在北京。期待您的回复。
很好的帖子,希望更多人分享!
看了都挺好就是怕病人不配合治疗 说这些都是没有用的
学习,崇拜
请问可以找先生面诊吗?

==>也可以看出,這個病的形成,也是因為現在抗生素 激素 以及祖胺類藥物的應用,讓身体的一些毒素被壓制,沒有讓身体代謝出來,留在了体內。長時間的這樣累積,在身体正气不能壓制的時候,就形成了這個病。

說得非常徹底、到位,讚一個!

30多年前,家父因肝癌去世,我當時就一直在想,中藥一定有藥可以治。記得當時有人跟我說,癌症就是炎症(本來正好癌和炎是同音),也就是兩個"火"的炎。直到2000年後,看了倪海廈醫師說癌如巖石,多是陰實積聚的厥陰證,才恍然大悟,即使有熱象,也是陰實逼陽外越的假熱真寒,單清熱解毒不可能有徹底的療效。難怪主流醫界治不了癌症,不是沒有藥,而是方法和思路的根本性錯誤,藥多的是,關鍵是怎麼用,如樓主所言,根本不需要用毒藥。

觀樓主這一串貼,有理論、有臨床、有細節、有經驗教訓,如醍醐妙味,受益良多,也為樓主的奉獻精神所感動,深深再讚一個。
好贴啊,顶一下
楼主弃楼了吗,怎么这么久都没出现,我姐夫得了肺癌,急需找到楼主,怎么联系到他呢
楼主弃楼了吗,怎么这么久都没出现,我姐夫得了肺癌,急需找到楼主,怎么联系到他呢