民间中医网

立刻加入
楼主: 紫极先生

紫极书院一期网络教学圆满结束!

Originally posted by 紫极先生 at 2006/9/7 11:46:
紫极书院一期网络教学圆满结束!

第一期学员,吾生欢喜,学员从认识中医,而没有任何中医基础知识,通过一期的学习,现在大多数学员皆可自已辩证开方,治疗各类疾病,已经投入到治病实践中去。今后我仍会在学员 ...

这么好的效果?没有任何基础的知识学一期就能开方治病,太玄了吧?那中医不是太容易学了?
Originally posted by 酸杏 at 2006/9/7 15:08:

这么好的效果?没有任何基础的知识学一期就能开方治病,太玄了吧?那中医不是太容易学了?

呵呵,我说的算吗?当然是由学员去说话。是不是太玄!也只有我的学员去说话。
也不应该是学员说了算,还是要患者说了算,呵呵!支持先生。
随喜赞叹。心向往之。

中医是否容易学,除了要有心以外,还要看有没有缘分!
在学校学了三年,敌不过在书院学习一个多月!
如果没有缘分,接触不到医道,那学起来不仅是困难的问题了!
没有任何中医基础知识,通过一期(两个月)的学习,现在大多数学员皆可自已辩

证开方,治疗各类疾病,已经投入到治病实践中去。

好!太好了!看来全国各大中医大学的教授低能,招了一大批白痴的学生。学了四

年就会抄方。
恭喜恭喜恭喜啊!呵呵!!

恭喜!

Originally posted by jm at 2006/9/7 19:34:
好!太好了!看来全国各大中医大学的教授低能,招了一大批白痴的学生。学了四年就会抄方。

你说呢?
祝贺先生,支持先生!