民间中医网

立刻加入
楼主: 佛缘

搅舌头治疗你的颈椎病

好方法,收藏!
多谢师兄,卧病在床的家父又多了一种运动方式。

南无阿弥陀佛
我在诵佛号 诵经 念大悲咒的时候也是口水满满的,平时咽喉较干,一念咒 诵经口水就泛上来了,感觉甚好.佛缘先生介绍的有待尝试.但我相信先生所言不虚!阿弥陀佛,善哉善哉!
我做到13、14下时就开始感觉两耳后向上部位胀,到18下感觉很累,酸胀的厉害了
Originally posted by 佛缘 at 2006/9/17 21:17:
方法:舌尖在口内绕口周(尽量绕大点)先向一个方向搅18圈,然后反方向搅同样18圈,来回反复做(中间停下来休息一下),这时你就会后脑勺有酸、胀、困感觉,根据自己的能力来定数,坚持做你的颈椎病自会痊愈。
  ...

太神奇了,马上就见效,虽然过了不到1分钟效果就消失,不过我相信这是因为我的病情比较严重,我会坚持的,谢谢先生指点!!
试了试,舌头先向右边搅18圈,几乎坚持不下来,舌头很累,耳朵以后的后脑到脖子上半部分累的受不了!唾液不多!
中间休息了一下!
舌头向左搅动了18圈,舌头不是很累,后脑也没有像刚才那么难受了!唾液仍不多,做完后嗓子发干!
谢谢!请指点!
楼上怎么发干呀,我试了,感觉累之外,口水很多的,我会坚持的,因为颈椎老不舒服,谢谢楼主!!

谢谢楼主,很有效!

颈椎病对我来说是小毛病,用中药外贴膏药贴10---25天就好了。www.hzz.zzzg.com
坚持了一个礼拜左右,现在连续转3个来回都行了,是不是说这个方法越来越不行呢?
第一次的时候,转到13下就受不了了,现在转道20多还是没有感觉,而且一旦有感觉了,不到1分钟就消失,这是怎么回事呢?