民间中医网

立刻加入
楼主: 精气神

【转贴】名医被杀为何一片叫好?

叹啊!盛名之下,其实难付!名医手下冤魂众多。该教授名誉心太重,头顶太多头衔,却没有更多的时间去真正地思考中医,为医者,应将病者之痛当作已身之痛。我认为现在的医者多数太浮。有的人职称,名誉来得太易。比如,我所在的单位有一个副主任医师,老啊!他却是靠的大剂量的糖皮质激素来医病人,求的是短时间减少症状,我看他好多时候感冒都在用。!!!

同意24楼的
我三年前神经衰弱,本人从小不信西医,去了北京中医医院,找了一副主任医师,排队一大帮,看病一分钟,简直在糊弄事,有熟人问其能否治好糖尿病,其笑答:我也是糖尿病,你看能治吗?此言一出,我拔门而走,从此自己借助饮食疗法—素食,把自己治好
谢谢
受益非浅
Originally posted by 青菜萝卜 at 2005/11/18 20:42:
我三年前神经衰弱,本人从小不信西医,去了北京中医医院,找了一副主任医师,排队一大帮,看病一分钟,简直在糊弄事,有熟人问其能否治好糖尿病,其笑答:我也是糖尿病,你看能治吗?此言一出,我拔门而走,从此自 ...

自以为是。
好人应有好报,这估计是前世的因果。
Originally posted by 晶金 at 2005/9/21 23:54:
不是说温学派的医生是治不好人也不会坏事的吗?怎么会这样呢?实在郁闷啊!

要么治好,要么治坏,怎么不会坏事?

温病派中医的报应!
治病还要治疗精神才能救人