民间中医网

立刻加入
楼主: 海韻

哈!我的電腦又壞了!

win98和me下面还有很多烧录软件的,nero就用5.5 这个版本好了。

vista机器不好的就不要装了,浪费时间,唯一好用的就是里面的拼音输入法
我现在的机器不算好差,INTEL D820, 1G 内存, ati  x1300 pro, 得分4.2。 但是有软件和硬件的兼容性问题,估计还要等一年才完善。

ps:里面的背景图很漂亮。
原装的98,可以考虑deep xp或win2003精简版(面向老机子的,如果只是办公上网可以考虑),deep xp是基于win xp sp2 做的一个精简版本,安装完成后不多于600m。
供参考
謝謝!

另請問:
電腦里有木馬,如何清理?

﹝開IE後有黃色視窗不幾跳出。要清理一下才移定。﹞
咔吧司机装了吗?
用安全卫士360,可以免费使用卡巴斯基半年
如果不喜欢安全卫士,也可以试试超级兔子,有删除流氓软件,和反IE劫持功能
謝謝樓上兩位!

沒有裝......很忙.....熬得一天算一天  ....   .........呵呵
可以试试firefox浏览器。
我想把它抓出來 ...............

告訴我怎麼抓?!怎麼清理?
有些杀毒软件有免费试用期,下载下来用一下吧。

如果不用专业工具,恐怕要问信息安全专业人士了。
看来还是人脑好用。