民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wesleybb

请教各位,小孩该不该打预防针?

我的意见是不打,天花除外,那是老祖宗发明的,无毒,其他例外
启玄子先生是否是说除天花以外的其他疫苗都不必打?如果这样的话如何预防已肝等等传染病?我听医生说所谓疫苗是灭活病种,对人体没有副面影响,哪位中医师能否从中医的角度解释一下?权当为人民服务啊!
一,所谓的疫苗起不到预防的作用,君不看感冒疫苗的作用,即可知道疫苗的作用。
二, 疫苗的副作用到底是什么,我想几个医生说没有用吧,国外有关网站专门转载疫苗的副作用;
讀者可以參考www.thinktwice.com 進入以後點擊personal stories.就可以看到ㄧ大群受到疫苗藥害的無辜者的發聲.
Originally posted by 我是愚人 at 2005-9-29 11:10:
启玄子先生是否是说除天花以外的其他疫苗都不必打?如果这样的话如何预防已肝等等传染病?我听医生说所谓疫苗是灭活病种,对人体没有副面影响,哪位中医师能否从中医的角度解释一下?权当为人民服务啊!

千万不要迷信医生,医生其实什么都不懂的,只会照本宣科。

我已经决定不给小孩打任何疫苗了。
可据说不打疫苗连幼儿园都不让上,怎么办?