民间中医网

立刻加入

请教敲胆经后老是睡不好??

看了陈老师的敲胆经和按摩包心经后,执行到现在已经一月有余. 但现在每天晚上老是会醒来,导致白天有点磕睡.而且大便也不正常,2天多才一次,以前是一天一次,很有规律的.
另外,星期一开始睡前撮脚底的涌泉穴,但是从星期一到星期四,4天里面梦遗了3次,为什么会这样啊? 现在左腰有点酸痛.
请问为何?
谢谢各位
建议你再看看人体使用手册,个人感觉是在调整
晚上醒是几点啊?说清楚点。。。
也有可能是身体恢复中的一些修复反应。
我也不是很清楚,醒来迷忽一会又睡过去了,下次争取看看具体时间
关键是最近睡前撮了涌泉穴,4天里面梦遗了3次,很让我烦恼.
还有,本人在英国,经流住时间是按当地时间算?感觉英国气候和国内很不一样,不知道农历的节气还有经流住时间在这里适用不适用.
不好意思,多发了一次
不是很清楚,但在论坛好像看过,晚上敲胆经不是很合适的。
再仔细读一下“人体使用手册”,看看是否是正常反应,否则,建议停些日子看看情况如何变化。

[ Last edited by 玉麒麟 on 2006/11/11 at 21:36 ]
调心也是关键!
谢谢
我先停了睡前撮涌泉穴。
敲胆经和按摩包心经还是继续的,
我是白天敲的,
上次看见说冬天连按摩脚底也不适宜,因为会泻肾气
看来得注意了
敲多了肝热啦