民间中医网

立刻加入
楼主: 威德先生

民族疗法“收阴术”

我昨天晚上给孩子用了,是按摩眼睛那的,因为他的眼睛总喜欢眨,还是近视眼,眼圈周围还有点青,结果用了一个蛋,银圆果然是黄灰的,

我打算每天用一次,不知道可不可以,因为他爱出汗,比别的孩子爱出,所以容易风入体,先生我这样做可以吗?
我也想得到一份。不知道是否有这种福气。邮箱:diaoyu_1977@126.com
我也想得到一份。不知道是否有这种福气。邮箱:lsd148@sohu.com
银在空气中只要遇上几万亿至几十万亿分之一的硫化氢气休或硫离子,就会发生下列化学反应:

4Ag+2H2S+O2=2Ag2S( 黑色产物 )+2H2O

反应结果是银的表面产生了硫化银,因为硫化银是灰黑色的,所以随着反应的加剧,硫化银增多增厚,白银表面颜色便逐步由白变黄变灰最后变黑。

并且蛋白质腐败后,遇热,光,或重金属等会变性

赞成小猫小狗

楼上说的非常正确!银器变黑完全是鸡蛋里含的硫所致,热鸡蛋里放金属银,高温下硫与银反应变灰黑,等鸡蛋里的硫基本反应完了,银器就不变色了,并非寒气的问题。寒气不是物质性的东西,不会与银作用。不放银戒指只用热鸡蛋一样可以有疗效。原理就像艾灸差不多。
楼上是亲自试过不放银戒也有疗效吗?会不会是必须要把蛋白里的硫化氢反应掉才能“吸阴”?这点文章也没有明确,求解答。
学习了,但是这个收阴气一定要用银器么?
问个问题,用鸡蛋收,半个鸡蛋凉了就换,共六次,请问是用了三个鸡蛋还是用完另一半可以再用原来的那一半?
留个记号,慢慢学习
好东西,希望分享;谢谢。fyf2008f@163.com