民间中医网

立刻加入
楼主: 安全帽911

姜枣红糖汤与五行蔬菜汤的探讨(正常食疗)

返老还童了!!!!

父亲服用附子理中一个、桂附地黄半个后10日。居然鬓角和头顶的白发变黑了。神奇啊,神奇。邻居们大为震惊,好几位身体不好的邻居都要让我向先生问诊,这可如何是好?
父亲服用附子理中一个、桂附地黄半个后10日---------到底多长时间?

回楼上的先生

附子理中丸1个+桂附地黄丸半个,1日2次,服用10日了,大家明白了吧!!
我想知道姜枣汤,有糖尿病的人也能吃吗?
23日开始按37先生调养,昨天老爸吃了蔬菜汤,居然说好吃,乐死我了,原先还担心呢?
请问服附子理中丸1个+桂附地黄丸半个治疗什么呢?

什么也不治,什么也能治

自己慢慢理解吧!!!
Originally posted by 安全帽911 at 2006/12/27 21:59:
自己慢慢理解吧!!!

哦哦,是不是得亲口尝尝才能理解透呢,呵呵

大家新年好

母亲经过1月的食疗调理,现在也试着用附子理中和桂附地黄丸各半个。过一段时间再来给大家汇报。

[ Last edited by 安全帽911 on 2007/1/3 at 12:36 ]

为什么我原来不咳嗽,喝了“姜枣红糖水”后,会有嗓子发痒的感觉,而且时不时地会咳嗽,水不是很甜啊,糖放的也不多,是热大还是什么原因,是不是该停止喝了
我先生服用“姜枣红糖水”后头会痛(仅吃“姜枣红糖水”),颈后痛,一跳一跳的痛,我也想不明白为什么,只好不给他吃了。可能他肝也有问题,老是生气,所以气往上升不能降吧(我自己猜的,我也不懂医术)我也有吃过,觉得一整天的精神都比较好,一般中午不用睡觉,未用前,总觉得老困,总想睡觉,带小孩总力不从心,现在好很多了(我想我以前就是气不能上升,所以老犯困吧。)。

[ Last edited by lily_2006 on 2007/1/22 at 13:59 ]