民间中医网

立刻加入
楼主: 兰色

8岁男孩,癫痫轻微脑瘫,能用什么手法按摩

谢版主的吉言。我相信在大家的帮助下我的孩子孩子一定会早日健康的!像其他正常的孩子一样的生活的!
另我是石家庄市的
Originally posted by 刘华 at 2006/12/4 09:09:
您是哪里人?我认识一个会点穴治病的人,方便的话我给您推荐一下

是小雕的师付吧,我从去找他看病的网友说过,有疗效。
我给您提供一个手机号码,你方便的话和他联系一下,13171881880,姓刘,治愈过癫痫,是赵县的。用的手法是脏腑点穴法
谢谢了,有时间我向他请教一下
您 说的这位刘师傅就是版主说的小雕的师付吗?
不停西药,就等于给孩子捆着绳子,舍本逐末。
谢谢版主提醒,但是家里人都怕极了孩子抽了,发作一次好几天缓不过来的,右手没劲,字也写不好了,现在还上学了,虽然很费劲。。。
我是想给孩子停药,但就是怕孩子再发作啊,每减一次就发作一次,上个月就是因为减了一点点西药。。。家里人都快骂死我了,我自己也后悔死了

感谢各位的热心帮助

如果我都做的话。对孩子会不会好啊,是按摩的越多越好还是只选 几按摩好啊,我现在敲胆经,按摩耳手,和脚,还有小腿都在做,这样好不好啊

提个醒!

1、妥泰属于比较新的抗癫痫药物,副作用甚至还不完全清楚。中国的西医普遍使用此药,不知是否为了自己的课题研究?还是另有原因?
  2、所谓的中医癫痫专科医院开出的药物并不一定是纯中药制剂(特别是所谓的自制中药片剂、胶囊等),因为他们不公开配方,所以其中可能有西药成分,而这西药与妥泰之间互相作用可能导致的后果也基本上是不确定的。

感谢您 的提醒,

我去的省医院就是让吃这个药,自己也不敢虽意换药,医院也没有说让换药,是药三分毒,这道理我非常清楚,但是没有办法,也没有能力去改变。现在我只希望孩子早点好,就再也不吃这些“毒药”了

爱之切,更当小心从事

欲得病痊愈,应寻正统的医疗按摩,此法一般的医院没有。
与我联系,绝对不会让你失望的。
我的qq:7986493

[ Last edited by xiaguoquan on 2007/1/26 at 20:02 ]