民间中医网

立刻加入
楼主: 茯神

当归四逆理中冲剂服后反应

因人而异,不是谁想反应就能反应的,邪气动摇败退才会有这样的反应。出现排病反应的时候应尽量躺下别动,以免摔倒发生意外。
哈哈,药不眩瞑,厥疾不瘳。
我吃了没反应,。。。。好想找找你们那种感觉!
我买的用嘴含了一点麻的感觉都没有,黑附子断面也是黑的,
我喝“通治代茶饮”期间,有一天由于中午有事耽误没喝成药,下午四点就一下子喝了两杯,然后就去超市购物。在超市里觉得浑身不舒服,赶紧坐到椅子上休息,感觉身体沉的都快支撑不住了,头发晕,眼发花,骨头里象灌了铅一样,并且好象有千万只蚂蚁在爬来爬去。我估计这就是附子反应吧。
看到有的病友们反应比较强烈,病好的这么快,我真想对附子说,让这种感觉来的再猛烈些吧!

[ Last edited by 跑冒滴漏 on 2005/11/20 at 13:22 ]
黑附片用开水是不是泡不开呀,要不要先打粉来泡,请哪位指点一下。
Originally posted by 阿剑 at 2005-12-3 11:37 AM:
黑附片用开水是不是泡不开呀,要不要先打粉来泡,请哪位指点一下。

这还用别人来教你吗???

[ Last edited by 太阳星 on 2005/12/3 at 15:30 ]
我喝了八副没什么反应!附子本身就有毒的!
希望有人把适应症给贴出来一下,不是所以的病都可以吃这个药的.
刚才搜索了一下,好像没有专门关于其适应症说明的贴子,
我也想知道这个当归四逆是管什么的呀?为啥这么多人喝这个呀?