民间中医网

立刻加入

倪医师论癌症(连载中)

正文因版权关系已经删除。
正统的中医思维方式,传统文化的思维方式.值得好好学习!
写的真好,希望楼主能连载完。
本帖有侵权之嫌,不久将删除。
可惜了,请问wesleybb怎么成为会员可以看到这样的文章?
我去了汉唐中医的网站,好像没有入口可以注册.

[ Last edited by 寻找中医 on 2005/10/12 at 12:55 ]
Originally posted by 寻找中医 at 2005-10-12 12:51:
可惜了,请问wesleybb怎么成为会员可以看到这样的文章?
我去了汉唐中医的网站,好像没有入口可以注册.

[ Last edited by 寻找中医 on 2005/10/12 at 12:55 ]

老大,就在首页的右面,斗大的“馬上註冊去!”。
Originally posted by wesleybb at 2005-10-12 19:07:

老大,就在首页的右面,斗大的“馬上註冊去!”。

不是hantang.com, 是hantang.org.tw
感谢.
这位倪医生水平看起来是很不错的.但是仿佛生意气有点浓了.不知道是否我不了解情况导致的.
不知道他水平是否真的如他自己所说的那么高.
漢唐本站:
http://www.hantang.com/chinese/Ch_index.html

漢唐後援會:
http://www.hantang.org.tw/

上述文件須在「後援會」網站註冊,帳號開通後,
在會員資料欄位內附上簡要自傳,
經審核通過後才有權限閱覽。
審核時間約需數天。
Originally posted by 寻找中医 at 2005/10/12 20:41:
感谢.
这位倪医生水平看起来是很不错的.但是仿佛生意气有点浓了.不知道是否我不了解情况导致的.
不知道他水平是否真的如他自己所说的那么高.

就是,感觉他是在推销他的系列“汉唐”药!而且说话很是霸道、盛气凌人。不知道中医水平怎样?不过,他好象对大陆的中医水平不怎么看重,倒是很推崇刘力红等几位名医!