民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wujimmy

民间中医语音讲堂录音下载方法(只对学员开放)

真切希望楼主能把民间中医语音讲堂录音公布在网上,并对大家开放,毕竟我们都是民间中医的支持者,或中医的初学者,但却不一定有空加入讲堂!谢谢!
我也希望楼主能把中医录音公布到网上,我来中医网都快1年了基本上每天都在这里看~~学~~我的工作性质每天晚上10点才能下班晚上根本就没时间加入讲堂~~谢谢
想加入学员,以前一段时间经常听。uc 2727197
Originally posted by liyang72 at 2006/12/26 19:30:
怎样才能成为学员?谢谢!!!

看公告是个好习惯。
对啊..大家不一定有时间到讲堂,错过了很可惜的.应该给予开放
我在学校里,UC讲堂根本就很少能进得去。可不可以开个UC群讲课阿?那样效果还好,听得比较清楚。

如何才能成为学员啊?

我一直是中医爱好者,想成为一名中医讲堂学员,想多学点中医知识,但不知如何才能成为一名学员,能告诉我吗?

想成为学员

我想成为中医讲堂学员,我学点中医知识,但不知如何才能成为一名中医学员呀?有谁知道能告诉我好吗?谢谢!
讲堂是开放的,到晚上去听就可以拉
公布出来 功德无量  无私无藏  天必助焉