民间中医网

立刻加入
楼主: 古月止水

治疗反应须知

在此治病不要西医参与

Originally posted by xpxlblsc at 2006/5/26 11:03:
请教,在旧病复发疼痛难忍时过程中,在继续服用中药治疗的同时,能否服用西医以减轻痛苦。

不要,这类问题先生们已回答多次了.看看其他病案的帖子.
有益于病友
先生说得极是,我在调养身体的过程中,曾经无故发烧一次,全身酸痛,没有吃药就自行痊愈了,应该是身体的自然反应吧.

吃附子理中丸一点反应

我吃河南宛西附子理中丸2瓶,心跳达103(平时仅55),心有点慌,被当地老中医告之,不可再服,顾已停
真如醍醐灌顶
令人茅塞顿开,谢谢!
通过一长时间的学习,自觉属于阴胜阳虚,请看我的问诊单,http://www.ngotcm.com/forum/view ... =page%3D1#pid532909
想问各位先生,对这些回阳药物,应如何服用?是否每天服一剂,连服半年?每剂应煎几碗汤水?

非常感谢各位热心的先生以及网友的帮助,使我对中医有了全新的认识。
不知道月经期是不是还能正常泡药喝呢?象当归四逆附子理中那种的。
谢谢  学习了

请问医师杨通的电话和地址

请问医师杨通的电话和地址,我想亲自登门求医。有谁知道请告诉一声,邮箱:yang200322@yahoo.com.cn          QQ号:361018038