民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 自由的飞

健康排毒餐

这些什么博士都是些闭门造车的人物。没有什么实践经验,写出来的东西就是为了文章的发表,赚些名气罢了。

事实上,他们自己都不太可能按照他文章中的要求吃喝。

薄云

不好意思,我照着这里的早餐吃过一段时间,具体有多长时间不记得了,只是后来胃病重犯,也得了肠炎,不知是否和吃这种早餐有关系。
所以吃啥也得先考虑阴阳体质,带病之人得多注意点。
世人知医者少,就知道按科学方法补!
好难啊,现在哪能买到不含农药的蔬菜水果,还有那水,工厂处理过的水可以生饮吗?
地瓜是不是红薯?糙米也很难买到

"癌病患者都有一个共同的现象,就是便秘。......"太可怕了,我朋友便秘得厉害.有时一个星期都不能大便一次,但是他的身体却很强壮,饭量也很大,只是脸上有很多油脂,经常张痘痘.
地瓜本地虽有产,但并非一年四季都有。譬如夏季就没有,可否用土豆代替?请高人赐教

好难啊!

现在哪能买到不含农药的蔬菜水果,还有那水,工厂处理过的水可以生饮吗?不能!
糙米能买到,很普通的啊
便秘的确对身体不好.

但那水太难了,除非住进大山里面.现在工厂的水都是用氯消毒的.
矿泉水也不能喝?那我该喝什么水?谁能告诉我
有很多观点还是好的,里面的 纤维素 是指从蔬果里面摄取吧,呵呵.
我认为站长说的在理.唉,排毒餐_不现实.
不如那个什么,辟谷来的简捷明了.