民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 知恩

【原 创】传承:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

你好,我近一星期给老公拨罐,每天都有很多水,有些泡出不了水变厚,共拨了七天,还能拨吗,还是休息一周再拨,望回复。
我的感受,拔罐,贵在坚持!
自然疗法,是一种生活方式,非一朝一夕所能奏效,……
请问:抑郁症要拔哪里?我母亲今年60几岁了,身体极度虚弱,非常瘦,整夜失眠,心悸,手脚发抖,总觉得身上很烧,但量体温却又正常,胃病已几十年了,现在胃下垂15公分,眼睛视力也是极差,医生说是抑郁症(她全身检查,只有胃查出来是浅表性胃炎,其他都正常),上个月住院半个月,出院时,妈妈说没有一点效果,请传承老师帮帮我,妈妈年轻的时候太苦了,我希望她有生之年能够活的健康,不要受病痛的折磨。谢谢!
感谢楼主的分享,没有经历是写不出感受的,中医拔罐有一定历史了,是内病外治的一种独特治疗方法,可以清瘀拔毒外出。拔罐人人都可以,简单方便。我也体验过,是毒虫蛰咬,用罐拔一周,黄水断断续续出一周,加之外用药物,一月才痊愈。蚊虫叮咬听起来不是大问题,治疗就慢了。象这样的病历在医院也是没有办法。打针吃药,输液3-5天没有效果。没有3-5百是治疗不好的。西医说;‘如果治疗不当可以会引起败血症等言论。’常言道;针灸拔罐病好一半。
最近家人患带状疱疹,我给拔了罐,效果很好。不过,在她的肩胛骨内缘和胸椎之间有一处疼痛厉害,,可能使肌肉损伤造成。痛处摸起来好像有硬结。我已经给刺血拔罐两次,今天没有刺,直接拔,结果还是有黄色粘液,不知要把到什么程度。不知哪位对肌筋膜炎、肌纤维炎一类病有无拔罐经验,请给与指教。
我是因为这篇贴子来这的,好象是09年上半年,当时好高的楼,花了近一个月看完了所有的跟贴,也因此喜欢上了拨罐,快七年了,一直陪伴着我,日渐康健,谢谢传承,谢谢张姐。

好人一生平安!
看图片,拔出来的水泡好吓人