民间中医网

立刻加入
楼主: 45号钢

脊柱侧弯

我有治疗此病的中药方,有特效.治疗这种病离不开鹿角霜
新生儿产程损伤。
发育期骨骼营养问题及过早负重的脊柱损伤。
长期坐姿或站姿不正常。
椎间韧带损伤或长期固定姿态运动的劳损而致韧带或肌肉紧张或粘连而牵拉脊椎。
椎盘问题。
很多时候还要考虑医源性的问题,如:激素和某些抗生素的使用。
另外,脊柱相关性病有时很难分清是孰先孰后,但治疗以脊柱区,相对效佳。
仙鹤草医生,

您好! 冒昧打扰您! 我今年32岁,脊柱侧凸已经二十年了, 左胸肋骨内凹,右后背部凸出,曾于四年前动过矫正手术,
体内放了钢条, 去年才把钢条取出.但侧凸仍很明显, 可以请您告诉我治疗的中医方法吗?

谢谢! 给您添麻烦了,希望能得到您的帮助!
祝一切好!
有哪位老师能帮忙吗? 谢谢!
请问飞龙老师在吗? 我给您发短消息了,谢谢!
找个正脊大夫吧,祝好
赶紧看看《针灸真髓》,其中既有前弯,侧弯,s弯形成的原
因,还有治疗的艾灸穴位。另外,如果要整脊,中国目前整脊大夫中医德最好,收费最少的要首选罗道友先生,他的电话13916688826,如打不通,可打他退休前单位0311——85051609
我儿子胸椎侧弯,该怎么纠正?
我大量的治疗实践表明,右侧歪。没错。肝胆有病。但源头在左头部曾受伤。
左侧歪,脾病,肺病,最后也是会引起肝胆问题。但源头是右头部受过伤。
肝主筋,脾主肉。
筋出槽,骨必后错缝。
治病当从源头治起。