民间中医网

立刻加入
楼主: 紫元斋主

吃什么东西可以增进颜面光泽?

是啊,我也从来没有打算 复荤腥,就是请教一下解决的方法,省的让人家说咱吃素吃坏了,如此而已。
与素食者共勉!
原帖由 紫元斋主 于 2007/4/5 07:50 发表
是啊,我也从来没有打算 复荤腥,就是请教一下解决的方法,省的让人家说咱吃素吃坏了,如此而已。
与素食者共勉!

到咨询室挂号去吧。
斋主,有没有做到按时睡觉?
谢谢斑竹和诸位同仁挂念!
在诸位提醒下,我已经找到解决之道了!目前避谷即将结束,脸色也比原来红润多了。
主要是我在这一年多的素食期间,仅仅就是吃面食、青菜、小米、豆腐、蘑菇、粉皮、花生等有限的几样,所以显得脸色不生动!以后调整就是了!
但是我首先表明的是,在这一年多的时间里,我体质比原来更好,体重逐步减轻,性格更加和善,思维更加敏捷,事业更加成功,这主要是托了咱素食山庄的福!
我会一生素食,以健康和智慧向世人证明素食的好处和伟大,证明自己的善良和民族心,也给那些动不动就劝人挂号的西医走狗们一响亮的耳光!
支持紫元斋主 。保住和善慈悲之本性,感谢父母之恩。
原帖由 紫元斋主 于 2007/4/6 08:16 发表
我会一生素食,以健康和智慧向世人证明素食的好处和伟大,证明自己的善良和民族心,也给那些动不动就劝人挂号的西医走狗们一响亮的耳光! ...

看来先生光素食还不行,还得修心哪。

众生平等,何况人乎。

不修口业枉食素。

回复 #26 霜中菊 的帖子

阁下修心修得真好啊!
       连众生平等都知道了,而且见了咨询如何使素食更加有效果的帖子就劝人到挂号室问诊,其讽刺挖苦之情虽不犀利、虽不明显,但是伤人于无形,不得不佩服阁下“功夫”之高!“道法”之强!“平等”观之明显!
       我并不知道咨询室挂号可以起什么作用,但是,我分明知道是咨询方子治疗疾病的。
      在我的帖子中,我反复说过,我很健康,不生病,而且十几年已经不吃药。——千万别说,我脸色不缺乏光彩就是有病!就得挂号甚至开刀!此病非彼病!——当我咨询时,别人言辞恳切,惟有阁下发出如此声音。是什么意思?是不是劝我到精神病室挂号?
       另外告诉您一个不怎么样的消息,经过9天的避谷,我已经面色红润,又体验到素食新感觉了!明天即逐步恢复饮食。
       千万不要说你的“建议”一片好心,是不是挖苦是不是讥讽,识字的一看便知!
对一个自己既不了解,也未交流并且已经声明无病之网友进行如此嘲讽,是口业,还是您的品性如此?
       我骂走狗当然是德性不好,我认帐!可是,当您如无形中对别人的人格与自尊构成伤害的时候,有没有想过别人会如何对您?
       当一片关爱中突然冒出如此“和谐”的声音,如果是您,您心中感受如何?
       如何修心?修心如何?心这样修?修这样的心?
       在下愚鲁,不从来不懂得修心,请您谅解!
       不好,我不能跟再您道歉了,从南来了个骑自行车的小伙子,看起来面色不大    好,我得劝他准备骨灰盒去!!!
       阁下再见!

原帖由 紫元斋主 于 2007/4/7 14:32 发表
阁下修心修得真好啊!
       连众生平等都知道了,而且见了咨询如何使素食更加有效果的帖子就劝人到挂号室问诊,其讽刺挖苦之情虽不犀利、虽不明显,但是伤人于无形,不得不佩服阁下“功夫”之高!“道法”之 ...

走火入魔了。
原帖由 紫元斋主 于 2007/4/7 14:32 发表
经过9天的避谷, ...

这样的心态,避谷9年又能怎样?
这叫讲理啊?
您干脆叫霜打的茄子得了!
修心高手既然回避问题,并如此不讲理,也不要怪我不客气!我上贴的问题你一个都没有涉及,竟然口出狂言!
修心高手都不怕斯文扫地,何况我乎?