民间中医网

立刻加入
楼主: 一生学中医

个位老师帮我看看!!!

呵呵,楼主火气蛮大的,这可不礼貌,医方是有产权的,不是任什么理由都随便给的,楼主不懂规矩,遗憾啊!
不与这種不懂礼数,不懂规矩的人一般见识。
楼主素质太差啦!!不过这样的人世间比较多,天医也不要气.
呵呵
出乎意料.
一前一后,求人与不求人,竟有天壤之别.
天缘先生,看来大家的主动上门为人医治,方能算是有医德啊.
如此看来,论坛上的诸位先生大多是无有医德的了.
呵呵

是我多事,才惹出这许多的事端,扰了大家清净,是我之错.罪过罪过!
楼主若有不满,可到QQ上指责我,还大家一个清净道场,也是功德啊!
QQ:740285232
邮箱:i294753618@163.com
诛心见性 ,,我懒的找你,不是你火上浇油,也不会有这种事情!!我多留点时间,研究伤寒,和难经去!反正还有很多好医术的医生教了我很多,还是那句话:不要以为自己是医术最好的人,中国医术高的人多的很,少了几个,中医也不会消失:研究学问去了,懒的跟你们说了,没有时间说话了。
话说回来,我来这里求人,又不是为我自己,我也是为我的朋友,哪里想到,来到这个喜欢装清高的地方,看来,我明天也要叫个什么什么高人,或者什么什么有缘拉,哈哈。都还以为自己是仲景大师的人物了,都以为自己可以起死回生吧!
呵呵,楼主的脾气确实不小啊!学中医是要宽广的胸怀的!前列腺和肺结核也许不是随便两个药方就能好的!祝你好运!
欢迎登陆并宣传http://zhyiyao.blog.china.com/挑战陈旧医学观念,免费提供医药咨询!如需帮忙不要客气,尽管说!
那不是药方 是一本书,一个系统的知识 症状 辨证 脉证 很详细!前列腺我也有点轻微的,不过我自己学习也慢慢的缓解很多了!世界还是有好医生,不过很少了!