民间中医网

立刻加入
楼主: 一生学中医

个位老师帮我看看!!!

楼主啊,说你年轻火盛还是素质太差好呢?
做人可不能这样啊!
随便你怎么想,我路由我走,我没有做错,没有害人,更不像医院的医生拿病人带血的回扣,我觉得我就很好了,我有没有素质,随便大家怎么理解!

医院的医生学历高,素质好,但是他们怎么胡乱开药,胡乱治病,把人治死了不管,病人病危了,没有钱不抢救,死的人不计其数,那他们肯定素质好啊!

我对的起很多人,这样就够了!不多说了!
供参考:
1.前列腺:肾气丸+红花,金钱草.
2.肺结核:国家免费治疗的.
谢谢楼上的 我买了一本好书,中药治肺结核的!前列腺我慢慢的找出简单的方子缓解了!
民间肺结核方:百部40克石斛40克沙参40克甘草40克,水煎服,病情缓解后丸药收功.
呵呵楼主火气大了点。
不过后来楼主就好多了。建议还是到医院里面的好。最好是看中医。呵呵
祝愿你学中医有成!你的朋友早日康复!
中医讲的是辨证论治,并非象西医对症下药。因此,许多疾病西医往往措手无策,但中医应手而解。象楼主这样只是简单地道了一个病名而欲求医方,实在是难为了大家。另建议论坛不要再打这样的口舌之战了!!!
楼主直人、快语、敢说敢讲,一点都不虚伪,我喜欢!
为人医者,本就应怀一个不图名、不为利之心,怀一个救死扶伤之心。
楼上那位朋友,你不应该来民间中医这个网站,网站的宗旨是什么,人人为我,我为人人,图的就是个无私奉献精神,要装腔作势,去别的网站,好好学学三七先生的医德,够你学一辈子的
原帖由 crl小学生 于 2007/5/12 23:52 发表
楼主直人、快语、敢说敢讲,一点都不虚伪,我喜欢!
为人医者,本就应怀一个不图名、不为利之心,怀一个救死扶伤之心。
楼上那位朋友,你不应该来民间中医这个网站,网站的宗旨是什么,人人为我,我为人人,图 ...

楼上的,真可谓高人!!!既然如此,又为何真人不露其相?!!!拿出你的绝招来!!!