民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

透析是死亡的开始

我赞成天缘医人的观点   我这里告诉你霜中菊   你应该对透析有个了解   所谓透析就是把你流动的血液   或者说能够抽的出来的血液   只能净化流动的血液   就象肿是不会消的  例如栓塞不会开的天缘道人的观点与我相通   化瘀治疗是有实效的  最起码血液皆能流通  这就是我能做到的   你如果做不到疏通的话   那可以说你与西医方法一样  也是走向。。。。。。

霜中菊不要死背课本

这样说你可能不信   外用药治静脉炎把脑栓塞治好了  你听着好象是天方夜谭   实际呢确实是   这还是病人提示了我能治疗脑栓塞  而且效果还非常好  降血压也是非常好  就向治疗萎缩性胃炎  当时缓解疼痛   无意中发现把手脚凉经血改善好了
实际上治疗尿毒症的症状   有些人已经透析透的胳膊上难找血管   血管非常硬的  所以我奉劝大家不要走透析的路子   净化血液的方法很多   可你必须要找快速有效的  因为快速有效是治愈的前提如果效果慢   实际上就是有误病情   对治愈而言就造成了难治愈   因为此病是血瘀之症   越久越瘀越瘀越实   直至难治之症
血液是有物质的   水是无物质的   化瘀是最正确的   至于物质必须无瘀才行   必须无颗粒才行  血液血黏度都是化解的对象  否则血压必高无疑

不要透析!!!!

一般医院都会给你作血透,而非腹透,故肾衰进程加快!!!!!

推荐一个好的医学资料网站:http://www.100md.com,有好东西!!
现在人连原理都不懂   他就敢给别人治疗血压高   而且还在这里敢说话的人    我敢说我治好了的血压高病人   我才敢说我能治血压高   可那个人不懂血压高的原理   他就敢拿别人炼   这是什么鬼
从某些方面来说,透析对于一些病人来说帮助很大
尿毒症时全身症状都出来了,病人死去活来,谁忍心看自己的亲人难受而死?
透析能很大程度上缓解症状,最起码让病人不那么受罪了,临床上有很多病人,就靠透析维持.
全国那么多尿毒症病人,但是有几个像 天* 这样的高手啊?

我这样说并没有反对楼主的意思,而是现在的病人也很无奈,钱花恁多,病没治住,反而把自己往火坑里推,这是什么原因造成的?

中医科学疗法根治肾病:

很好的讨论,请继续,,,