民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

中医医术要提升,必需走出千年误区"病入膏盲无药医"的禁固

原帖由 安石 于 2007/4/22 15:12 发表
敢问先生,如果是帕金森病上述药方是否有效?

立杆见影
所谓"逆成仙"就是淨身,寿與天齐,出现異能仍雕虫小技。

湖南境內某寺院一方丈,年事以高,知道自己不久以人世,交代徒弟按顺序采药,他天天服用,三个月后坐化,其真身不用任何防腐剂,确千年不腐,而且肤同生前,有时还冒出淡淡的清香......具传方丈的真身在八年抗日时期被日本鬼子抢走,运回日本搞研究去了。
好方确实在民间!你的药方跟我得到的一种中药针剂配方倒有异曲同工之妙,有时间切磋切磋如何?
我的针剂对上述病效果也是立竿见影,家兔实验一星期兔毛变得血红!
欢迎登陆并宣传http://zhyiyao.blog.china.com/挑战陈旧医学观念,免费提供医药咨询!
天缘医人:
       你好,能否请教一下你的那些药物,具体是什么药物,对帕金森病效果如何,因为我的母亲已被此病折磨了9年多,我也是一名执业中医生,对此病束手无策。如果你不便公开这些药物,能否通过邮寄的方法购买你的药物呢。请你体谅一下我们这些为人子女的苦心,在此谢了。能否加我的QQ516557348,或者告诉我的QQ好吗。或者让我们探讨此病的治疗方法。

请注意一个问题.

希望各位好友 ,在这个网站里的所有活动,均应该以中医中药术语来讨论,不要问个什么都说个什么西医的病名,
这样有利于我们的共同提高.
看完了,不过还是没有看明在说什么.说了一个有神奇功效的方.可是是什么组成的方呢?不知道.只知由五味药组成.那五味,不知道.
这个方有什么奇功呢?能一通百通.治什么病呢?好像是半身不遂,帕金森病,运动神经元性疾病??????这也有点太那个了吧.中医组方好像只是由症来决定的才对.一般都要说个理法方药.中医有同病异治,异病同治.没有用什么一通百通.不好意思.本人见识少,开眼界了.不过也不知开眼界,因为还没有看到是什么药.可能可以说是又一家之说吧.
不好意思了.版主,如果有什么言语过激还请原谅.只不过是说了一下自己的看法.^_^
中医之道,始即是终,终即是始
原帖由 陈氏心红 于 2007/5/3 14:09 发表
天缘医人:
       你好,能否请教一下你的那些药物,具体是什么药物,对帕金森病效果如何,因为我的母亲已被此病折磨了9年多,我也是一名执业中医生,对此病束手无策。如果你不便公开这些药物,能否通过邮寄的 ...

我以加了QQ
言久病不可医者,未得其术也.最近颇有感悟.
天缘医人:
     您好 我一个朋友得了强直性脊柱炎,服用你的药有效吗?我的QQ283400744