民间中医网

立刻加入
楼主: 酸杏

俄罗斯医院招中医按摩、针灸大夫

我只是个没学历的中医执业助理医师,能去吗?
如果给我10000$USD我老虑去哦,因为我现在不少于1000$USD
要求确有水平较高,治疗效果较好。不论是民间还是医院医师,经验丰富就好。
如果是真的。在中国也一样能赚到的8000元人民币的..
也许这只是一则小新闻而已,但由此却不得不让人深思。现在国内人不相信中医已经成了个不争的事实,反而国外的人却越来越青睐中医。为何?我想不外乎几方面的原因。一则是由于他们深深了解了西医的“本事”及西药的“作用”,西药吃得越多,对身体越不利,所以他们把眼光投向了中医药。另外,国外很多国家的政府也在渐渐地默许,甚至是主动向中医靠拢,为何?因为他们政府已经深深体会到了医疗给国家的压力,而且政府也确实看破了所谓的西医神“话”,所以,为了提高国民的身体健康状况及能使国家经济不被医疗所累,所以他们向中医伸出了橄榄枝。反观国内,虽然口号喊的震天响,实际上却仍然不重视中医,甚至是漠视、想方设法消灭。悲哉!我们的政府、百姓的父母们何时才能真正意识到这些?
中医的发展还是倒退,很大程度上取决于国家。
我这个药物治疗当时见效怎么样   老外不会也势利眼吧   老寒腿 风湿性关结炎   那经济必须另算
同意  14楼的看法   现在的政府有意遏制中医是史无前例的  不亚于焚书坑儒
支持国医!!!
原帖由 飞龙 于 2007/4/29 22:04 发表
如果给我10000$USD我老虑去哦,因为我现在不少于1000$USD

9494,这待遇太底了。
酸杏,你好,能告诉我你的职业吗
顶14楼的,现在国人找中医看病太少了