民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

请问大家有了解气功无痛拔牙周德荣医师的吗?
2007年提到的那位专治白血病的苗族医生怎么不见踪影了呢?不是开了专科诊室吗?怎么找不到呢?谢谢哪位给解释下?
大家好!我刚从师父的浙江省华夏健康系统工程研究院回来,见到了许多中医高人,感叹中医必须从根子上找回本源。
青城山人好!好久没有秦师的消息了,您也很久没来。多说说吧。谢谢
权威解读我国首部《中华人民共和国中医药法》欢迎大家观看CCTV-2《对话》栏目

2017年7月16日,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强作客CCTV-2《对话》栏目,为大家作出权威解答。
这个筹划了30年的中医药法,秦师傅是不是也参与了?
青城山人 发表于 2017/7/13 19:02
大家好!我刚从师父的浙江省华夏健康系统工程研究院回来,见到了许多中医高人,感叹中医必须从根子上找回本 ...

聊聊见闻可好?
今天,在师父缺席的情况下,他被选为《中华中医药学会中医药现代化联盟》名誉主席。我不知道在深山老林里的秦兆虎师父是否知道自己的当选。
后天,师父应邀去四川参加《岐黄中医文化论坛》,而且是最主要的几个嘉宾之一,听师兄们说,那个论坛已经把师父的飞机票都定了。
十年前,师父带弟子们在这个网站与反中医、废中医的力量进行大辩论,在当时是国内为数不多的中流砥柱,他的许多观点被时间证明是有先见的正确,他的震撼人心的实实在在的医案至今还是那么地震撼。国家严禁抗生素滥用的政策出台是与他坚持不懈的提议有关的。
后来我们才知道,师父是有这个底气和能力做这些事情的。
他总是在中医困难的时期出来,又在中医形势好的时候隐去。这大概是一种修为吧!
你好,有幸能够看到这个帖子,让我看到了希望。曾经看过十几个中医都不见好,一直来很相信中医,所以基本上都是采取中医治疗。也不知道无意子老师以及无意子老师的各位高徒们能否看到,希望我们有缘吧。现在我把症状描述一下:尿频尿急,尿不尽,尿无力,尿等待。左侧精索静脉曲张,右侧附睾囊肿,弱精,少精,精子活力低,早泄(以前会手淫,大概有三年左右的时间,这几年都没有了。一个星期一两次,感觉是那时候开始慢慢会腰酸背痛的)。一直来都很少晨勃,很容易遗精。射精完后好几天都会感觉脏腑空空的,感觉被掏空了一样,容易脚后跟发痛,平时很容易感觉腰膝酸软。阴囊潮湿,瘙痒异味,小便发黄起泡沫,骚味很重。睡觉一般侧身睡,正常躺着睡的话会腰酸背痛,白天没有休息好也会如此,精神萎靡不振,怕冷。不能吃香辣烧烤这类的,一吃就会口腔溃疡。容易患脚气,脚底很容易起水泡,又痒又痛。口干舌燥,早上起来有时会感觉嘴巴发苦。一个晚上起夜好几次(尿频尿急,不尿的话就会腰酸酸的),睡眠质量很不好,每次起来都得喝点水。这样的症状估计得有七八年的时间了,希望能在此遇见有缘人帮我治好,谢谢!
希望能够得到各位老师的眷顾!