民间中医网

立刻加入
楼主: 玉麒麟

如何防止食用水污染!!

好人!

正准备买。

挺好的想法。
请问先生:活性炭再那里有的买?具体用多长时间就需要更换一次?请您详细告知!谢谢!
1:我自己在卖纯净水的商家那里买的,就是夏天卖桶装水的地方,其他城市的不是很清楚,到大商场问问不知有没有。
2:多长时间更换,要看如下因素:水污染的情况;用水量;经济能力。时间短的可以3、4个月,也可以在感觉出现异味时再更换。更换下来的炭棒晒一晒,可以放在冰箱里吸异味,效果很好,物尽其用,呵呵!!!
LZ热心啊!

淘宝网有净水器卖,以"安吉尔"牌子为佳.

声明:广而告之,非商业目的。
谢谢 你们, 让 我们多关爱我们这个“大家”。
桶装水是纯净水好还是矿泉水好?
Originally posted by nhcxnes at 2006/6/16 11:07:
桶装水是纯净水好还是矿泉水好?

呵呵,钱多得烧手,拿来做善事帮助有困难的人更有意义!!

现在许多所谓纯净水还是矿泉水,实际就是自来水,有的还没有再过滤的。

买7、8桶桶装水的钱就可以买个过滤器了。
谢谢玉麒麟版主!
一直讨厌自来水中有氯气,可也没办法,以前在商场看见有卖净水器什么的,因周围的人没有用的,也不知它到底真管用还是假管用。现在看了楼主的帖子,看来是真管用,这两天就买上!