民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:糊涂病糊涂医

呵呵,看来你要为名所累了。

请教

顺便在这里请教一下:耶酥教也有  长老  的称呼吗?
故事讲的好,临症也很有功力,从你能在这么一堆症状中一下就想到十全大补汤,实在高人一筹啊!
基督教里的长老的说法只是在翻译的时候套用了中国现成的词语而已。基督教里还有什么长老大会的。
原帖由 shitianzhu 于 2007/5/24 21:26 发表
基督教里的长老的说法只是在翻译的时候套用了中国现成的词语而已。基督教里还有什么长老大会的。

谢shitianzhu老师释疑,学生又长知识了。
大道无形,无招胜有招.野医高人,化繁为简.真民间大医.
哈哈,野医前辈的名气就这样越来越大,那你就干脆治疗他们啊!不管有没有病,先看了在说.
是吗?你凭什么确定她是心悸怔仲?颈椎增生也可引起心悸心慌,食入即吐!我临床遇到很多例!也用八珍汤吗?
哈哈哈,野医呀,我真是笑死了,特别是你用那10元的人参凑成整数!想起来就好笑!!在你眼里什么病都不算病,如果病人都能有你这样的心态就好了.
以后我就向你学习,生病了就自己上网查,然后将有关的方子"篡改"一下~~~再加上一元钱的粉丝了事~~~~
当医生就怕治好疑难怪病,哈。