民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:糊涂病糊涂医

医生您好,我是在百度上搜索才看到您的帖子的,我今天去医院检查了,症状和您帖上描述的一样,一吞咽东西就感觉心脏突然的快速跳了几下,出现两周了,今天才去医院看。医院的医生粗略的量了下血压没问题,听听心跳,满正常的,然后听我的描述,开了个单子,因为周末心电科不上班,让我周一再去,背个心电仪观察24小时,至少周二才能出结果。
     说实话,心里满担心的,是不是什么大病阿,因该配什么药呢?好怕医院的那个医生药不对症阿。。。。。如果您有时间的话帮我解答下我的疑问好吗,谢谢谢谢了!!!!!!!!!!感激不尽!!!!
野医, 我也气血很差, 手上小月亮几乎没有 (拇指除外);身上没劲, 一撞就歪;站久了就小腿发胀, 心口发虚。舌中间有裂,您看我能吃啥补气血呢?

人家说我 “这样子下去再过十年,就----”  没忍心说出来。

您越客气,就越有名。尽力而为吧 !
原帖由 清净慧 于 2007/6/6 17:12 发表
野医, 我也气血很差, 手上小月亮几乎没有 (拇指除外);身上没劲, 一撞就歪;站久了就小腿发胀, 心口发虚。舌中间有裂,您看我能吃啥补气血呢?

人家说我 “这样子下去再过十年,就----”  没忍心说出来。

...

复方阿胶浆。按说明量加倍,连服两个月试试。
野医啊, 真没想到您让俺吃这个, 俺吃素啊! 再给换个行不?
原帖由 清净慧 于 2007/6/7 09:54 发表
野医啊, 真没想到您让俺吃这个, 俺吃素啊! 再给换个行不?

对不起。那就:十全大补汤。找当地中医开方,连服三个月试试。
原帖由 野医 于 2007/5/22 16:11 发表

八珍汤2003年在我们小地方也就这个价钱,三元一剂,朋友让价了没有,我也不知道;十元买一根小人参,现在我们这里都可以买到,十克四元,十元买二十五克还是可以的。您先说救不救我吧,不然今后别想再看我的 ...

哈!!!心情变好了哦。

昨晚回家弄馅饼,其实说白了,我还真不会弄,是看电视上学的。结果有点厚,老公可能是饿得慌,一直在嘟nang着说不会弄就别逞能,。。可能明天早上才能吃。。等之类的话,我只有生闷气的份,未讲话!当时心里还真bie气。晚上双乳又痒了,我知道我又自己找罪受了。。。今儿看先生之贴,心情大悦!
哈哈哈哈,顶礼先生
路过,看看
原来野医这么牛啊。。有意思
哈哈
我是来看故事的哈