民间中医网

立刻加入

甲亢,宣宾先生请帮我

宣宾先生您好。我患甲亢两年多了,一直吃西药和中药,仍然没有效果,不能停药,脖子肿的很大,心慌乏力,头痛,消瘦,让我对生活都很灰心。我看到您的贴子“治甲亢方便快捷”,说“在手脚颈找压痛点(不压不痛,压之特痛),可找出四个压痛点(四点是对应的),每点压五之十分钟,每天压1到2次,时间错开,压后喝杯温开水,两月可愈.”
但我不知道到底按摩哪儿,是手、脚和脖子吗?怎么按摩?您能具体说一下吗?
另外,我能和您联系吗?我是山东的,宣宾先生您是哪儿的?我可以去找你按摩治疗吗?甲亢太折磨人了,我才28岁,因为这个病,也没敢要孩子,家人压力都很大,唉。您能告诉我您的联系方式吗?电话、邮箱、QQ都行。我的邮箱是ymtx28@126.com,QQ是251966039,期待您的恢复,请帮帮我。
据我的经验,是手腕,足踝如后溪,照海部位,以及颈和头后的项部.就在有压痛的地方按摩。以压痛微有缓解为度.也可以在肿大的甲状腺上轻摩.眼球大的,轻摩眼球可变小。

zsy_111,非常感谢您的帮助!

zsy_111 您好,感谢您的解答,我记得医生说最好不要刺激甲状腺,如果用手摸它可能会刺激它更大,不知对不对。您是中医吗?这样按摩多久能见效?您有过治疗成功的经历吧?能告诉我您的QQ或者电话吗?
    非常感谢您的帮助!

这个办法说的很好

是这样的,在手颈和脚颈部找痛点。痛点特痛。在手上重点按木关、养老。脚上找复溜、后溪等。以痛为佳。按时注意保护皮肤。每穴按5分钟以上。需长时间按。坚持哟。
甲状腺可以轻摩,重点是把那些压痛点摩散.按摩时要心平气和,一着急手气就变坏,反而有副作用.
6月8日晚8点,我在中医大讲堂讲课,有兴趣可一听。网址见  急寻"针推课堂"老师帖后。