民间中医网

立刻加入
楼主: 民间小仙儿

同人们好消息!!!快取得民间中医取得执业资格

您好,请帮个忙!!!

您好,我母亲得了一种怪皮肤病,有七八年了,这期间看过无数的医生,大医院、小医院,中医、西生,什么方子都都用过,就是不见好转,请您能不能留一下那位神医的联系方式,想陪家母去看一下她的病,如能相告,不胜感激!

再三感谢!
我天天在想这一天,
十多年的努力,快有结果了。
支持。

先生是吉林人吗?

原帖由 薛东庆 于 2007/6/11 17:36 发表
我天天在想这一天,
十多年的努力,快有结果了。
支持。

全国普遍是什么时候啊?
  本报讯 (记者 刘墨非) 针对“陈晓旭被中医害死”之说,在昨天召开的“中医中药中国行”大型科普公益宣传活动启动仪式上,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强首次进行了严厉批驳,“这是借人们喜爱的影视演员攻击中医药的言论,很不严肃、很不道德、很不科学!”据悉,为了让公众了解中医,从下月开始,我国将进行为期3年的中医中药科普宣传活动。
  王国强说,世界上每天都有很多人去世,难道都是中医害死的?更何况,癌症的治疗是所有疾病中死亡率最高的,中西医结合对癌症的治疗,对延缓病情发展、减轻患者痛苦能发挥很好的作用。他认为,“不要以个人不科学之见来评判中国几千年的中医药文化。”
  日前,中国科学院院士何祚庥对电视剧《红楼梦》中林黛玉的扮演者陈晓旭之死发表看法称:“陈晓旭是被中医害死的!”一时间各网站、媒体都争相转载了这一言论。(来源:北京晨报)
请问楼上所说的神医在什么地方?如何联系?如果能告知,不胜感激!!l_zg@21cn.com
请问楼上“小雷1113”所说的神医在什么地方?如何联系?如果能告知,不胜感激!!l_zg@21cn.com
以前的中医药管理局长没有现任更为中医着想.

回复 #13 小雷1113 的帖子

我是江苏启东人.
先祝贺各位同仁了
希望说到能做到。可惜还是自上而下的做法, 如果组建民间组织来认证监督不是更好。