民间中医网

立刻加入
楼主: 民间小仙儿

同人们好消息!!!快取得民间中医取得执业资格

请问9楼小雷1113 所说的中医的具体地址是哪里?谢谢!

原帖由 小雷1113 于 2007/6/9 17:38 发表
中医应该具有的水平,大家都来看看!!!!!

这几年,关于中医是否应该被保存和应用一只都存在争议。我在没有认识这位中医之前,我一直都怀疑和否定中医,但是我认识这位中医之后,我觉得我们祖国的传统文 ...

回小雷1113的贴

小雷你所说的民间中医让大家在找地址,为什么不见你的回答,很忙吗?没有时间上线.我也想跟他联系联系.
我的邮箱doctorbixion212@163com
有时那种弄点玄虚吊人味口的帖子真让人郁闷.告诉你有个神人,却又让人够不着,干着急.

我相信那位中医已经不是用一般的中医手段给人诊病了,而是采用了类似气功的手法.听姨父说,练功到了一定程度,加上预测学的功力,可以"看到"像幻境一样的情境.不过我这种凡人还理解不了,也看不到.

说不出来龙去脉的帖子,不发也罢!就如同在法庭上,有理无据,一切皆枉然.
告诉你们他的地址,又能如何呢?

回复 #14 民间小仙儿 的帖子

中国的中医中国人都不知道中医了可悲的中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #24 小雷1113 的帖子

这话说的有点不地道,当然是想治病啊。
原帖由 薛东庆 于 2007/6/11 16:36 发表
我天天在想这一天,
十多年的努力,快有结果了。
支持。

薛老哥!不是兄弟给你泼冷水!
你觉得ZENGFU真的会关心我们中医人的死活吗?那些职能部门是一起没自己思想的人!或有思想有抱负的人说话不算数的.说话算数的不干事!
老哥估计你还要在等十几年或几十年或许会有新政策给我们这样一群没资格去考试的中医人一条出路!

原帖由 薛东庆 于 2007/11/11 09:54 发表
我是江苏启东人.

我也是启东的,你是哪儿的?
我想当面求教啊
中国医药离不开中医,学中医的有义务提升自己的素养,中医的关键确实在于人才.民间中医真正能登入大雅之堂,必有'大医精诚'之道行.这也是每个中医人士所就有的品质.