民间中医网

立刻加入
楼主: 马源泽

治与不治难抉择

寿脉一说确有其事,我的一位朋友曾和我谈到他们家乡二十年前有位老中医模寿脉可以断定死亡时辰,其徒可确定于三天内,徒之徒可定于月内。可惜前二位俱已亡故,后者亦届髦髦之年。马先生可定寿脉于数日之内,于此术亦乃精通者,大家都希望学习了解,先生可否有偿教授?
是啊!可否有偿教授?此乃绝技,莫失传了。
命脉和绝脉的摸脉方法已经写出来了,馈赠的条件和赠送《提博气的诊断和治疗》资料的一样。 但不知谁有此缘分?
原帖由 马源泽 于 2007/7/11 13:54 发表
命脉和绝脉的摸脉方法已经写出来了,馈赠的条件和赠送《提博气的诊断和治疗》资料的一样。 但不知谁有此缘分?

先生能赠有缘,无私的把此技术传承出来,实在是中医的幸事。如有可能,请发我一份:david92003@hotmail.com

谢谢!
请也给我一份,谢谢!
uihcuihc@hotmail.com
马先生不知可否传我一份,非常佩服此绝技!
   chenbincai34195@126.com      谢谢了!
马老师,本人学识浅薄,但非常想看看老师运用此绝技的方法,可能的话传俺一份吧

omiga2002@msn.com
马老师也送我一份吧,若不够馈赠的条件就不勉强了,谢谢。
有些看似玄妙的事情,其原理可能不复杂,

关键是要能懂得实际操作中的要点。

衷心希望马老师示教。

[email=——zousfh@yahoo.com.cn]zousfh@yahoo.com.cn[/email]
可遇不可求的东西,如果每一样都清楚了,所为的科学都将不会成为科学了。若是有缘.....可否.......

daihe335@126.com